Back-Anleitung:
1. Schalte den Backofen auf 220 Grad Celsius Umluft ein und belege die Backbleche mit Backpapier.
2. Mische den ganzen Inhalt vom Weckglas mit Butter (Raumtemperatur) und Ei und knete alles zu einem Teig.
3. Forme mit 2 Kaffeelöffeln oder von Hand Kugeln resp. kleine Häufchen mit 3-4 cm Durchmesser und platziere diese mit viel Abstand einem Backblech.
4. Cookies 4-6 Minuten lang backen. Die Teighäufchen verlaufen zu schönen Cookies. Bei Umluft max. 2 Bleche gleichzeitig in den Ofen.
Tipp: Luftdicht verpackt bleiben die Cookies knusprig.
Hinweise zu Zutaten und Haltbarkeit:
Die Mischung enthält folgende Zutaten: Schweizer Zucker, Milch- und Dunkle Schokolade mit Haselnüssen & Mandeln, Weizenmehl, Backpulver, Schweizer Alpensalz (Sel des Alpes).
Die Backmischungen sollen trocken, kühl und vor Licht geschützt aufbewahrt werden.
Haltbarkeit: Die Backmischung soll innerhalb von sechs Monaten verarbeitet werden.
Auf jeder Backmischung findet sich eine Deklaration mit Allergen-Hinweisen.