TIPPS UND TRICKS
Guetzli-Ausstecher auf Blech mit Backpapier legen und Teig gut in der Formen verteilen.
Blech in den Ofen schieben, backen: 180 bis 200°C, 5-7 Minuten.
Alles in der Form gut auskühlen lassen, danach die Ausstecher vorsichtig lösen
(eventuell mit spitzigem Messer der Form entlang ablösen).
Tipp Nummer 2
Gewürze für weihnachtliche Cookies
Füge der Teigmischung nach Belieben fein vermahlene Gewürze,
wie zum Beispiel Zimt, Nelken, Muskat, Ingwer oder auch Sandelholz oder Vanille bei.
Tipp Nummer 3
Teig einfrieren
Falls du nicht den ganzen Cookie-Teig auf ein Mal verbacken willst oder immer wieder frisch gebackene, super knusprige Cookies haben möchtest, friere den Teig einfach ein. In eine Frischhaltefolie einschlagen oder in ein luftdichtes Tupperware verpacken und ab in das Gefrierfach.