Cookies for Freedom




TIPPS UND TRICKS 

 

Tipp Nummer 1

Cookies in grosser Ausstech-Formen backen

Guetzli-Ausstecher auf Blech mit Backpapier legen und Teig gut in der Formen verteilen. 
Blech in den Ofen schieben, backen: 180 bis 200°C, 5-7 Minuten.

Alles in der Form gut auskühlen lassen, danach die Ausstecher vorsichtig lösen
(eventuell mit spitzigem 
Messer der Form entlang ablösen).



 Tipp Nummer 2

Gewürze für weihnachtliche Cookies
Füge der Teigmischung nach Belieben fein vermahlene Gewürze,
wie zum Beispiel Zimt, Nelken, Muskat, Ingwer oder auch Sandelholz oder Vanille bei. 


 

Tipp Nummer 3

Teig einfrieren 
Falls du nicht den ganzen Cookie-Teig auf ein Mal verbacken willst oder immer wieder frisch gebackene, super knusprige Cookies haben möchtest, friere den Teig einfach ein. In eine Frischhaltefolie einschlagen oder in ein luftdichtes Tupperware verpacken und ab in das Gefrierfach.

 


 




E-Mail
Infos
Instagram
LinkedIn